苏雨恒当选中国职业技术教育学会副会长

来源:中职出版事业部发布时间:2018-12-28

  2018年12月27日,中国职业技术教育学会第五次会员代表大会在北京召开。大会选举产生了学会第五届理事会会长、副会长、秘书长, 选举产生了理事、常务理事。教育部原副部长鲁昕当选中国职业技术教育学会会长,我社党委书记、社长苏雨恒当选副会长。

  本次大会的主题是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻全国教育大会精神,充分发挥职教学会学术社团优势,奋进新时代,扬帆新征程,加快推进职业教育现代化,建设职业教育强国,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

  第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长陈昌智,教育部党组成员、副部长孙尧,全国政协委员、教育部原副部长鲁昕,教育部原副部长张天保,教育部原副部长、中国学位与研究生教育学会会长、中国工程院院士赵沁平,教育部原副部长、中国教育国际交流协会会长刘利民,以及民政部社会组织管理局、中国高等教育学会、中国教育发展战略学会、中国电子学会等单位的领导出席了开幕式。我社副总编辑贾瑞武、原副社长陈建华、原副总编辑王军伟出席会议。