集团董事长冯云生到高教社调研指导工作

来源:全国高校教师网络培训中心发布时间:2017-03-11

       2017年3月9日上午,中国教育出版传媒集团有限公司党组书记、董事长冯云生一行到高教社对北京畅想数字音像科技股份有限公司进行专题调研。社长苏雨恒、社党委书记宋永刚出席调研座谈会。

 

       座谈会上,社党委书记、畅想数字公司董事长宋永刚就公司的发展理念、发展战略等作了介绍,公司总经理付英宝就公司的基本状况、业务发展情况、未来发展思路等进行了专题汇报。

 

       冯云生董事长听取汇报后发表了讲话,对畅想数字公司的工作给予了充分肯定。公司的发展方向和思路,符合集团发展战略目标,是集团与高教社加快推进互联网教育业务、适应行业新需求的重要举措,要大力支持畅想数字公司的业务发展。在“互联网+教育”的背景下,公司要抓住难得的机遇,不断挖掘教育培训等业务领域的巨大潜力,继续推动公司业务的快速发展,尽快做大做强,实现国有资产保值增值。

 

       苏雨恒社长指出,畅想数字公司的业务是高教社进行教育出版多元化转型升级的大胆尝试,在集团的大力支持下,公司要进一步拓展思路,加强教育培训业务和互联网的有机融合,将公司发展与科技创新、体制机制创新相结合,实现公司的新突破、新发展。

 

       宋永刚书记提出,畅想数字公司要以“固本出新”为原则,秉持“有培无类、按需施训、终身学习、自我发展”的发展理念,抓创新,抓规范,抓党建,抓队伍,把畅想数字公司打造成为适应时代发展要求的新型企业。